Kann ich die Stufe jederzeit wechseln?
Ja. Upgrades gelten sofort und werden anteilig für den restlichen bezahlten Zeitraum berechnet. Downgrades gelten ab Beginn des nächsten Verlängerungszyklus, sodass du die Funktionen deines aktuellen Plans bis dahin behältst.
Was passiert, wenn ich den enthaltenen Production room nutze?
LIA pausiert neue Produktionsanfragen, bis dein Plan refreshed. Bezahlte Pläne enthalten außerdem einen manuellen Reset pro Monat, verfügbar sobald dein Produktionsraum aufgebraucht ist oder im Cooldown ist.
Wird ungenutzter Production room übertragen?
Nein. Der Production room ist ein Fair-Use-Fenster für den aktiven Plan. Die App zeigt den aktuellen Status, ohne dass du Rohzähler verwalten musst.
Kann ich LIA mit demselben Konto in mehreren DAWs nutzen?
Current Bridge integration is Ableton Live on macOS and Windows. Other DAWs are not live integrations yet.
Was enthält der Founder-Plan?
Founder ist ein Programm für das erste Jahr: €699 decken dein erstes Jahr mit Produktionsraum auf Studio Max Niveau, Roadmap Voting, Founder Badge und einem Priority Support Channel ab. Danach wählst du einen normalen bezahlten Plan oder fällst auf Free-level Access zurück und behältst dein historisches Founder Badge. Limitiert auf 100 Plätze. Vollständige Bedingungen unter /founder/.
Wie funktioniert die Founder-Preisgestaltung nach dem ersten Jahr?
Es gibt keinen Sonderfortsetzungspreis nach dem ersten Jahr. Wenn das erste Jahr endet, wählt ein Founder Starter, Pro, Studio oder Studio Max zum dann geltenden öffentlichen Preis. Wird kein bezahlter Plan gewählt, fällt der Zugang auf Free-Nutzung zurück, während das historische Founder-Badge erhalten bleibt.
Wie funktioniert die Rückerstattung? Wie viele Tage habe ich?
Bei monatlichen Plänen: 14 Tage ab dem Datum der ersten Zahlung, ohne Begründung, volle Erstattung über dieselbe Zahlungsmethode. Bei Founder: das 14-Tage-Fenster beginnt am Tag deines ersten App-Zugangs. Die vollständigen Bedingungen stehen auf /founder/. Bei Zahlungsfragen: contact@liaplugin.com.
Was passiert mit meinem Konto, wenn ich kündige?
Du behältst die Funktionen deines aktuellen Plans bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Danach fällt dein Konto auf Free-Zugang zurück. Gesprächsverlauf und Einstellungen bleiben für dein Konto erhalten.
Sind die Preise in EUR? Inklusive MwSt.?
Alle Preise auf dieser Seite sind in EUR und für Verbraucher in der Europäischen Union inkl. MwSt. Für B2B-Kunden mit gültiger EU-USt-IdNr. und für Kunden außerhalb der EU werden die geltenden Steuern beim Checkout anhand deines Standorts berechnet. Der Endpreis beim Checkout spiegelt immer deine lokale Steuerbehandlung wider.
Gehören mir meine Daten und Projekte? Greift LIA auf meine Session-Inhalte zu?
Deine Projekte, Audio und DAW-Sessions gehören dir. LIA liest minimale Session-Metadaten (Tonart, BPM, Spurnamen, aktuelle Auswahl), um kontextbezogene Vorschläge zu geben, lädt aber niemals deine Audiodateien oder das vollständige Projekt auf einen Server. Gesprächstranskripte werden gespeichert, um die Kontinuität deiner individuellen Session zu verbessern. Wir nutzen deine Gesprächsdaten nicht zum Trainieren von KI-Modellen, und unsere Anbieter arbeiten wo zutreffend unter No-Training-Vereinbarungen. Vollständige Datenbedingungen auf /privacy/.
Für wen ist Studio Max?
Studio Max ist für Producer, die jeden Tag in LIA arbeiten: der größte Produktionsraum, der schnellste Refresh. Wenn du Studio Max Niveau plus Founder Vorteile für das erste Jahr willst, deckt das Founder Programm das mit einem einmaligen Preis ab, limitiert auf 100 Plätze.